Меню Рубрики

Гемотест анализы на гормоны отзывы

Как в лаборатории «Гемотест» разводят клиентов на деньги…. Весьма оригинальный способ развода придумали в лаборатории «Гемотест». Вроде и не обманули, а заплатить им два раза все равно придется. Дает участковый врач направление на анализы (мазок из горла), в направлении указано на необходимость количественной концентрации патогена. Ясное дело, что в горле нестерильная среда и болезнь от здоровья отличается только концентрацией патогена…. Может быть один «случайно заблудившийся) полудохлый, а может быть процветающая колония…. И это большая, очень большая разница. Так вот, в лаборатории Гемотест не спешат с предоставлением нормальных результатов и вопреки тому, что написано в направлении врача сначала делают качественный анализ, то есть выясняют, есть или нет патогенные микроорганизмы…. Ну а если вы их лечить собираетесь, то качественный анализ, который, кстати, стоил для нас 3600 рублей- не подходит, нужен количественный и за него вы снова заплатите…. Такая вот схема относительно честного отъема денег у граждан, придуманная бойкими менеджерами ООО «Коннекта Лаб», а именно лабораторией Гемотест….
Чтобы у руководства Гемотест, вдруг, не возникло подозрений, что отзыв заказной, номера заказов:49572656 от 24.02.2019, 49572565 от 24.02.2019, 49572698 от 24.02.2019. Все сделано в лаборатории ООО «Коннекта Лаб» МО, г. Раменское, ул. Чугунова, д.41.

Москва, Туристская ул. 33
Надо было сдать анализ крови из вены на биохимию. На приёме сидела одна администратор, оформляла договора, и как оказалась, она же производила забор крови из вены. Исколола всю руку, а в вену иглой попасть так и не смогла. Ушел, кровь так и не сдал. Выводы делайте сами.

По огромной глупости сдала в Гемотест на гистологию родинку. Чтоб получить результат быстро. Получила диагноз меланома,,подписанный кандидатом медицинских наук. Мало того., что анализ делали вместо 3 обещанных дней неделю,еще неделю я пыталась вернуть материал для, пересмотра. В онкологических больницах меланома не подтвердилась. Представьте что я пережила за 3 недели, пока пересматривал гистологию. А если бы не пересматривать и начать лечение… Никакой ответственности у Гемотеста нет клиенты это мусор который приносит прибыль заплатил сам дурак…

За платными услугами как правило обращаются люди для того, чтобы сделать быстро и качественно! Так я и сделала …. а зря. в данном случае бардак полный.
Ребёнку нужно было сдать кровь, т.к уже сегодня она нужна была, смотрю почту- результатов Нет (хотя обещанные сутки прошли!), звонила в call центр- незнаю с кем меня соединяли, девушка говорила, что типа мне звонили(хотя ни звонка, ни смс что звонили — НЕТ, и врать мне нет смысла), значит они ВРУТ! Говорит, анализ испорчен (какой то сгусток) типа вы можете пересдать!? … мне нужен анализ СЕЙЧАС, поэтому я и обратилась в Гемотест, заплатив деньги. Значит или хранение неправильное? Или делают люди, руки у которых не от туда растут?! Извините, если б я сама сдавала- я бы пришла и пересдала, но делали ребёнку!? Т.е из за Вас мне нужно ещё раз ребёнка нервировать сдачей крови!?
Никаких извинений… хоть бы просто по человечески (ребёнок же был пациентом).
Сухое — вы можете забрать деньги, и , или мы вам переделаем и результат будет готов в ПОНЕДЕЛЬНИК!
В итоге мне сегодня пришлось делать анализ снова, снова ребёнка мучить…
И кстати, не такие уж и дешевые Услуги у этой шарашки. Нашла дешевле и ещё ближе к дому!! И готовы будут завтра!
Бардак и невнимательность.
Научитесь извиняться хотя бы….
Адрес Гемотеста- Москва, ул Ангарская 28 корп 2

Анализы пишут от фонаря никто кровь в Москву не отправляет из Сургута анализ который должен готовиться три дня сделали за несколько часов мошенники а деньги дерут наживаются больше туда никогда непойду

11 сентября 2018г хотела сдать анализ на биохимию в Курске на ул Дубровинского .Пробовали взять кровь из обеих рук,ничего не получилось.Лаборатория платная и обслуживающий персонал должен быть более квалифицированный.Неприятно,когда такие элементарные вещи не могут выполнить,ушла с мыслью,что никогда больше не обращусь сюда и знакомым не посоветую

19.06.2018 сдали с сыном анализ астма/ринит, который со всеми скидками обошелся почти 3800 руб. (не самый дешевый анализ). Основным критерием выбора лаборатории, в которой мы сдавали анализ, являлась быстрота исследования крови (1-3 дня). «Заказ» был оформлен заблаговременно через специалиста по телефону горячей линии. Ни по телефону горячей линии, ни в самом офисе мне сказали, что на один из аллергенов, входящих в анализ, по техническим причинам кровь до 01.07.2018 не исследуют. Вот только прием аллерголога (к которому у нас была запись за 2 месяца) утром 26.06.2018, и каждый прием обходится в 2500 руб. О том, что результаты анализа будут неполными я узнала сама, опять же дозвонившись по телефону горячей линии, в пятницу 22.06.2018 после обеда. Никто из персонала не удосужился сообщить о такой «мелочи» заранее.

Учитывая, что анализ на недостающий аллерген в выходные в нашем городе не делают, то ни в какой другой лаборатории за столь короткий срок результат не получить.

Я спокойно могла сходить со своим ребенком в другую лабораторию, где адекватно относятся к своим пациентам, и к назначенному сроку получить все результаты.
Из этой ситуации напрашивается только один вывод, медицинская лаборатория ГЕМОТЕСТ не дорожит своей репутацией, безответственно подходит к своим пациентам, и основная цель ее работы — выкачивание денег. Наживание на чужом несчастье, на чужих болезнях. вот их основная миссия.

Никогда не писала отзывы, но сейчас не могу удержаться. Мало того что работают не квалифированые сотрудники так еще и анализы при транспортировке потеряли. В моем случае каждый день на счету и после сдачи анализов пью антибиотики и повторная сдача невозможна. Осталась без анализов. Больше никогда к ним не обращусь и всем не советую!

  • задержка результатов
  • отсутствие реакции на запрос
  • неквалифицированный персонал

Анализ крови это то, чего люди ждут иначе бы не сдавали кровь.

В моем случае результаты по истечению суток, как заявлено на сайте и было сказано в офисе, не поступили на почту. На следующий день после звонка на горячую линию было сказано что результаты еще не готовы, возможно будут завтра, предложили отменить исследование и вернуть деньги.

Всегда сдавала в Инвитро, решила попробовать в лаборатории рядом с домом (Гемотест) и ошиблась, больше никогда. Кстати, медсестра шмыгала носом без маски. Не спросила о том как переношу забор крови, не проинформировала как долго держать повязку, это все то, что обязан делать медработник.

О готовности тоже промолчала, только после моего вопроса, ответила что будут завтра на почте, чего соответственно не произошло.

Причем цены практически не отличаются от Инвитро, которые всегда очень оперативно готовят результаты

НИКОМУ не советую обращаться в эту лабораторию. лучше уж в соседнем доме в «Науке» сдать анализы без заманчивых скидок и за наличный расчет. в НАУКЕ хоть проверенные и грамотные специалисты работают и с анализами никогда не подводили. а в ГЕМОТЕСТ 5 заказов оформила и все с ошибками, с нервами. врачу ни разу не показала полный список результатов назначенных анализов. персонал 2 человека и обе некомпетентные полностью в медицине, работе с компьютером и общению с людьми. закрадывается сомнение, а есть ли у сотрудников лаборатории медицинское образование? или только «купленная» мед. книжка? то неправильно телефон укажут, то «крови вашей не хватило» на последний анализ, то «это сбой компьютера», то просто не записали и не посчитали анализ на сифилис (только вич и 2 гепатита), за который в итоге переплатила перед операцией за срочность и отложила операцию на 2 часа. а еще интереснее, что потребовали предоставить страховой полис для анализов вич, сифилис и гепатит, хотя деньги за них взяли. со слов сотрудницы «с нас требует руководство». РУКОВОДСТВО, прочитайте этот отзыв и сделайте наконец выводы и начните уже действовать. ВЫ с людьми и здоровьем работаете, а не полы моете. заказы: 97467910,97468272,97282996,97006539,97007899

Специально позвонила заранее в офис и узнала берут ли они анализ на «демодекс», так как знала, что его делают не во всех лабороториях. Сказали, что его у них делают и во всех офисах. Прихожу на анализ и администратор говоиит мне, что са анализ они делают, но биоматерьял не берут, т. е. перед тем как мне к ним прийти, мне нужно было заскочить к дерматологу, чтоб он взял биоматерьял у меня (соскоб с кожи, элементарная процедура), поместил этот матерьял в контейнир и с этим контейниром я уже могла би прийти в гемотест и тогда она взяли бы его на анализ. Таких подробностей мне по телефону не сообщили, это как бы САМО СОБОЙ.

Кстати говоря, этот анализ без взятия матерьяла у них стоит 400 рублей, а в остальных местах вместе зо взятием он тоже стоит 400 рублей.

вообщем данная ситуация причинила массу неудобств, пришлось откладывать дела и ехать в платную поликлинику делать анализ.

Столкнулась с очень низкой квалификацией сотрудников в отделении на Свиблово, в основном работает мед персонал из азиатских республик.

Требовалась сделать анализ на antiHBcor (гепатит), показала им смс с точным названием анализа — сделали на корь, номер заказа 41483297. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ЛАБОРАТОРИЮ.

  • не квалифицированный персонал
  • высокие цены
  • Широкий спектр анализов
  • точность
  • Дорого
  • очень болезненный забор крови
  • сильно перетягивали руку.

Ходили в Гемотест, сдавали кровь на гормоны. Очень больный забор крови, после процедуры слышном сильно перетянули руку(ниже перевязанного места побледнела). Да и не знаю, зачем перевязывали руку, так как в гос. поликлинике просто клали ватку и нужно было держать руку согнутой. Врач не советовала ходить в Гемотест и не зря. Не советую туда ходить.

До определенного времени являлась постоянным клиентом данной лаборатории. Летом, перед планируемой беременностью, по настоянию мужа(он сам врач), сдали много анализов на очень хорошую сумму. В итоге: титры по токсоплазмозу составили 558! Т. е. с такими титрами нужно обязательносначала пролечиться. Врач инфекционист сразу предупредила что не доверяет данной лаборатории (был опыт с другими пациентами) и отправила в Центр токсоплазмоза при Боткинской больнице. Где заплатив снова за данный анализ, результат был 163, и заключение: «терапия не показана». К сожалению, высокие титры были не только по данной описанной инфекции. Результаты с других двух лабораторий- приблизительно одинаковы (разница в несколько единиц).

Делала скрининг 2 триместра беременности в гемотесте. Получила результат — все отклонения, которые только могут быть, превышения в тысячи раз. Начала разбираться с результатом, выяснила, что в референсных значениях они не указали мою беременность. Отсюда такие отклонения. Благо беременность не первая и я сравнила результаты с предыдущим скринингом. Позвонила, исправили, все оказалось в норме.

  • Точные анализы
  • быстрое получение результатов
  • «Живая очередь»
  • нельзя записаться на определенное время

В моей жизни приключился один неприятный эпизод, я серьезно заболела. Эндокринолог назначил целую кучу анализов. Причем раскиданы они были практически на месяц, т. к. в нашей поликлинике определенные анализы берут чуть ли не раз в месяц и очередь на их сдачу громаднейшая. При правильном подходе мне нужно было бы прийти часиков так в шесть утра к зданию поликлиники. Занять очередь у уже собравшихся (которые начинают собираться с вечера) и терпеливо ждать несколько часов. И при всем этом еще не факт, что нужные анализы я сдам! Предугадывая все эти страшные события, я решила обратиться в платную медицину. Как говориться: «здоровье и нервы дороже». Знакомая посоветовала обратиться в сеть лабораторий Гемотест. Я позвонила в контакт-центр и расспросила, в какой из лабораторий я могу сдать свои анализы. Консультант подобрала для меня несколько адресов лабораторий, я выбрала ту, что наиболее удобна мне по географическому расположению. Также консультант посоветовал мне ознакомиться с памяткой по подготовке к анализам и сделал расчет стоимости услуг. Медсестра при заборе крови сделала все четко и отлажено, практически безболезненно. Порадовало, что не нужно приходить за результатами, их направляют по электронной почте. Мне оставалось их распечатать и сходить на прием к доктору. Минус один и очень незначительный. Нельзя записаться на определенное время, только «живая очередь». Но это не та страшная очередь, которую я описала выше, максимум 2-3 человека.

Добрый день! Несколько раз сдавала в этой лаборатории анализы и осталась довольна почти всем, кроме консультации врача, которую зовут Инна Адамавна. Я часто сдаю анализы и часто пользуюсь возможностью их расшифровать врачами, которые там работают. Но она особенно отличается своей повышенной грубостью, недовольным тоном и невежеством! очень жаль, что такие люди портят все впечатление о целой организации.

  • Лаборатория, где исследуют анализы работает ежедневно
  • Отсутствие наличия персонала по профессиям

Раньше сдавала анализы в Инвитро. Если сравнить, то и есть и плюсы и минусы. Когда прихожу в мед. центр обращаю все до деталей. Раз отзыв про Гемотест, то начну с него. С минусов: принимает анализы один и тот же человек: администратор, кассир, медсестра. Считаю, что это не правильно. Здесь уже закрадываются сомнения о профессионализме работников данного центра. Не удивлюсь, если еще и уборщицей работают. Неужели Гемотест настолько беден, что не могут позволить больше персонала. Даже в самом захудалом мед. центре такого не видела. Это огромный минус. Анализы сдавала разные, сомнения не вызывало. Но у меня на протяжении 2 лет всегда лейкоциты низкие, а там всегда норма. Даже после сдачи анализов этой лаборатории, в других лейкоциты были низкие. И здесь я задумываюсь. Цены как везде. Из плюсов, что лаборатория, где исследуют анализы работает по выходным в отличии от Инвитро. Из-за этого в дальнейшем перешла в Гемотест. По срокам молодцы, не задерживают.

Наверное, многие не хотят стоять в огромных очередях в поликлиниках, а подниматься ранним утром только из-за сдачи крови не хотелось бы, так как это один из выходных, в который Вы мечтали выспаться. Хамоватые бабушки, бабушки-цветочки, куча беременных женщин (особенно если у вас поликлиника + гинекология в одном, агрессивные дамы спешащие на работу, а так же грустные мужчины, которые стараются в это все не влезать – каждый испытывал это хоть раз, сталкиваясь с обслуживанием по ОМС. Я, как и многие в этой стране, не обладаю достаточным свободным временем, а желания его (малую толику оставшегося времени) тратить на очереди и посещения в последующем терапевта для получения анализа и вовсе нет желания.

Сейчас речь пойдет о филиале ГЕМОТЕСТ в г.Мытищи на ул. Юбилейной.

Впервые гемотест меня выручил для постановки диагноза «внематочная беременность», как и любая девушка с подозрением на беременность, я сдавала ХГЧ. Он оказался положительным, но низким. Стала сдавать его в динамике. Один раз решила обратиться в ИНВИТРО, так там пришел (внимание! ) ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ анализ, через день из ГЕМОТЕСТА пришел результат 1203. Что делали инвитро с моей кровью, остается загадкой. Однако, больше я туда не обращалась. Они полностью подорвали доверие.

Самым большим плюсом организации является то, что все результаты исследования можно посмотреть в личном кабинете, а так же оповещение по СМС о готовности, что очень удобно.

Сравнивая обслуживание СМД и Гемотеста, для меня выигрывает Гемотест. Он дороже по предоставлению анализов, это факт, однако по срокам СМД, порой, бьет все рекорды.

В общей сложности, на данный момент, я сделала около 16 заказов, в которых более 72 анализов (гормоны, ПЦР, серология, мазки, клинические анализы крови, мочи, кала, кал на дисбактериоз, ХГЧ, так же сдавала анализы на гистологию по гастроскопии.

Читайте также:  Через сколько готов анализ на гормоны

Кровь брали всегда с «легкой руки», ни разу не попалась мед сестра, которая долго искала вену (а данная проблема у меня имеется), или та, кто брал бы кровь больно, оставляя синяки.

В начале мая у меня схватил живот, было довольно ощутимо. Да и сейчас он немного тревожит. Ощущения были похожи на внематочную беременность, но болело именно там, где когда-то была труба. Внематочной быть не могло. Решила поискать рядом с домом УЗИ, однако, половина клиник могла принять только на следующий день, но мне надо было здесь и сейчас. В гемотесте сразу предложили подойти Быстро собравшись я подошла в отделение гемотеста, меня проводили сразу к врачу. Врач оказалась не русской национальности, однако, я ничуть не испытываю негатива к подобному. Много раз сталкивалась с врачами разных национальностей, много положительных эмоций испытала от их заботы, знаний и компетентности. Но тут немного другое…. Врач хорошо говорила по русски, но с акцентом. Повторяла одно и тоже в течении 10 минут, пока мы смотрела мои органы малого таза. Посмотрев один яичник и матку, все завершилось. Правда были еще комментарии по поводу мочевого пузыря, которые меня мало интересовали. Ну информация есть, хоть и иная, и на том спасибо. Только вот яичник мы посмотрели один и не тот, который меня тревожил. На вопрос, все ли нормально с яичником левым? Получила ответ, в правом овуляция. Еще на несколько вопросов поступил такой же ответ. Заключение по УЗИ меня порадовало еще больше. Обычно пишется в совокупности, что-то вроде патологий не выявлено. Однако, мне написали: доминантный фолликул в правом яичнике.

Обычно, на узи выдают фотографии матки и яичников, в подтверждение к заключению. Мне дали только фотографию матки. Но вернемся к первостепенной задачи – меня интересовал только яичник, который болел и остался без трубы в свое время! В описании, как оказалось, яичник левый мы смотрели, вот только по ощущением этого не произошло, по словам врача так же. Для меня это остается загадкой. Но потом я поняла, во время редактирования заключения, врач просто оставила то, что было в шаблоне. (касательно размеров и паталогия). Просто стандартный шаблон, а не мои особенности строения яичника. Такое узи не несет никакой информации, к сожалению.

Стоимость УЗИ со скидкой в 10% (возрастная) — 1350, обычная цена 1500.

Если под итожить то, что я написала, ГЕМОТЕСТ хорош во всех отношениях по поводу анализов, хотя и видела тут отзывы об обратном. Напомню, что я пишу только об одном филиале данной сети лабораторий, было бы не правильно обобщать качество обслуживания и предоставления услуг во всей сети под одним «хорошо». Но что касательно УЗИ, то тут я думаю Вы поняли. Конечно, тут есть и моя вина, что обратилась из-за срочности в ту организацию, которая позиционирует себя изначально как лаборатория по приемке анализов, а не диагностический или медицинский центр. Мой отзыв является ознакомительным, но никак не клеймо для определенной лаборатории, так как с плохим предоставлением услуги столкнулась тут впервые.

источник

в иванове мне нравится. цены достаточно адекватные и результаты можно по интернету забрать. у нас все анализы везут в москву в лабораторию

Сдавала и сдаю все анализы в гемотесте. Не было проблем ни разу. Всё адекватно. К тому же приходит СМС, сто анализы готовы, удобно.

Думаю, зависит от отделения и города. Я сдала, мало того, что обслуживание просто жесть, так еще и анализы переврали как только можно. Позвонила врачу на горячую линию, говорю, вот такие дела, сдаю такие-то и такие-то анализы на контроле раз в 2 недели, решила 1 раз сдать у вас, и моя стабильная динамика просто коту под хвост, судя по вашим результатам я вообще почти труп) на что дама по ту сторону трубки нахамила, дала понять, что ей все равно, и вообще она особо то и не понимает суть проблемы))) ссориться не стала, положила трубку, пошла в свою любимую инвитро, пересдала спокойно, получила адекватные анализы и забыла дорогу в гемотест.
П.с.: почитала отзывы на отзовике, там пишут тоже самое, с чем я столкнулась, так что не советую

У нас эта единственная лаборатория в шаговой доступности, так что выбора нет. Повезло там с педиатром, грамотная и адекватная

Только там и сдаем, если нужно платно. Раньше ходили в Инвитро, но Гемотест мне нравится значительно больше.

всегда делаю в гемохелпе, все четко.

Никогда больше в жизни не буду пользоваться их услугами. Все результаты были ошибочными, такое ощущение, что пишут на обум! Даже анализ на ХГЧ отрицательный мне выдали, хотя у меня срок далеко не маленький! Пришлось все переделывать в другом месте.

думаю тоже самое ) сдавала только на резус фактор) и АФП с Кирей )

Мы внимательно рассмотрели Ваш отзыв и сообщаем Вам, что комментарий о работе компании был написан не по нашей инициативе. Для нас очень важно мнения аудитории и на страницах официальных социальных групп Лаборатории «Гемотест» любой пользователь может оставить любой комментарий. В адрес нашей компании ежедневно поступает большое количество отзывов, предложений и благодарностей от клиентов. Все письма и комментарии мы детально рассматриваем. По объективно понятным для всех причинам пользователи социальной сети уязвимы для вскрытия и кражи страниц, рассылок спама и иных действий.

Из Вашего отзывы понятно, что Вы не обращались в лабораторные отделения «Гемотест». Для того, чтобы оценить качество и уровень нашего обслуживания мы приглашаем Вас в наши лабораторные отделения. Список адресов вы можете посмотреть, перейдя по http://www.gemotest.ru/address/select/maps.php. Мы уверены, что Вы останетесь довольны! Ведь в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты.

Ждем Вас в любом удобном для Вас отделении! Обязательно присылайте нам свои пожелания, замечания и отзывы на официальный сайт: http://www.gemotest.ru/ostavit_otziv/.

Мне кажется, на любой странице компании и аккаунте пользователя время от времени так происходит, среди участников везде можно найти таких людей: у кого-то вскрыли и изменили страницу, у некоторых крадут аккаунтыдля рассылки спама, кто-то вообще не заходит годами на свою страницу – это всего лишьсоциальная сеть. Пользователь могут отвечать, могут не отвечать и делать все что-то угодно. Понятно, почему тебе не ответили в компании, ведь в нее ты не обращалась, они тебе вообще ничего не делали. Ты же не к специалисту обратилась, а к девушке, чью страничку вскрыли и рассылают спам, поэтому тебе с нее никто и не отвечает. Я сама сдавала различные анализы во время беременности в Гемотест и обращалась к врачу для расшифровки результатов – всем осталась довольна – дали исчерпывающую консультацию. Можете написать мне на электронную почту http://mailto:berdnikova.uli@mail.ru с удовольствием поделюсь своим опытом

Пусть в Хеликс идет. Там хорошее обслуживание. И по ценам получается гораздо дешевле, чем в других лабах. И пусть не расстраивается21 век))

источник

Сдавала сегодня в лаборатории на Нагатинской наб. в Москве кровь экспресс-тестом. Результат нужен был срочно. Пообещали в 14:00 будет готов. СМС о готовности пришло в 14:18, а сам результат только в 18:42 на эл.почту. В общем, зря потраченные деньги и время. Да и качество анализа под вопросом — СОЭ 3 мм/час у меня уже лет 10 нет, последние годы показатель у меня повышен, тем более при больном горле. Не рекомендую!

Я пишу отзыв об отделении на м. Профсоюзная. Начну с хорошо, результаты делают очень быстро, мне пришли ночью, раньше даже следующего дня. Но минусов полно, мой экспресс-тест на глюкозу медсестра выкрикнула секретарше, я считаю, это неуместным. Форма с анализами остаётся у секретаря, что каждый может зайти и видеть бумагу с анализами, прочесть. Также передо мной мужчину отправляли на мазки, так было слышно, куда и что ему надо. Я считаю, это немыслимым в таких заведениях.

Второй раз уже задерживают выполнение заказа. Звонила в колл-центр за день до срока выполнения анализа, говорили, что задержек не будет. В итоге в обозначенный день результат не готов. Теперь говорят, что готовность будет через день. Можно подождать, когда имеется время в запасе.

Супруг сдавал спермограмму в «Гемотесте» на ул. Ясногорская 05.02.2019. Началось с того, что за день до сдачи анализа я позвонила в контакт-центр данной компании, дабы уточнить вопрос о необходимости записи. Барышня на том конце провода сообщила: «Предварительная запись, безусловно, нужна, и я вас записала на утро следующего дня (8.15)». Приехав в указанные сроки на место, выяснилось, что в числе записавшихся нас нет. Но это всё цветочки, ягодки были дальше. Про подготовку к данному анализу мы прекрасно знаем, сдаём уже не в первый раз, в том числе и в «Гемотесте» (это важный момент). Подготовились, сдали, ждём. Дождались: на почту пришёл результат, в котором сообщается, что 99% сперматозоидов неподвижны и 1% ни то, ни сё! Т. е. мой супруг абсолютно и беспросветно бесплоден! 3-мя месяцами ранее из того же «Гемотеста» мы получали совершенно другой результат. Конечно, попытка выяснить, а не могла ли быть какая-то ошибка с вашей стороны, обернулась тем, что мой супруг, по всей видимости, неправильно подготовился: принимал антибиотики, перегревался или переохлаждался. Вот настолько мы глупы, получается, что зная правила сдачи, нарушаем их, и несём денежки (и не малые), чтобы нас подобным образом «осчастливили» результатом.

В офисе на Суздальской (Новокосино) сдавала анализы ребёнку 6 лет. гормон ТТГ оказался 13,7 (3 -х кратное превышение нормы), просила перепроверить — сказали, что все верно, пересдала в CMD — показатель ТТГ 5! Если бы я им поверила, то посадила бы ребёнка на гормональные препараты, загубив тем самым здоровье!

Заявленные сроки исполнения не выполняются! Заранее несколько раз уточнила срок изготовления анализа, сказали 5 дней. Прошла неделя, оповещения о готовности анализа не было. Позвонила, сказали, что срок увеличивается. Как так? Попросила отдел по работе с клиентами разобраться и выдать результат. Сказали — приезжайте завтра. Приехала, результат и не думали отдавать. Анализ был по-прежнему не готов! Результат пришёл только через 10 дней. ***!

Хочу поделиться своими впечатлениями о медицинском центре, который находится у Красных ворот имени Пирогова, прекрасное обслуживание, очень приветливый персонал.

Отвратительное качество обслуживания! Заказ по двум тестам выполняются уже 7 дней без времени на забор материала. Это безобразие! На сайте указано, что срок исполнения — 1 день и по другому тесту — 2 дня! Да, во втором тесте расчеты требуют времени, хотя если компетентные лаборанты, то не должно быть никаких задержек! А первый тест стандартный! Который почему-то вместо 1 дня выполняется уже 7 дней! За что потрачены деньги — не понимаю! Теперь сомневаюсь и в качестве результатов! К тому же, отобрали у меня скидку в 10 %, которая была ими же выдана. При том, что разово было затрачено на их анализы более 30 тыс. руб. Считаю, что новые правила должны быть применимы к новым клиентам. А при переходе на бонусы, а не на скидочные карты обязаны, как минимум, уведомить своих клиентов о том, что скидка более не действует! Зная это, я бы и не думала и пошла в ***, где качество обслуживания никогда не подводило! К тому же и там имею скидку 10%, которая действительна! Упал «Гемотест»! Уровень бесплатной поликлиники, единственное, что спектр анализов пошире. А так, за что платятся деньги за такие анализы в 7 дней — мне непонятно!

Отзыв о бесплатном выезде медперсонала для забора крови на дом. Обратились в четверг для заявки на забор венозной крови у ребёнка (1 годик 4 месяца), так как в поликлинике не смогли взять. Договорились на субботу, отметили желаемое время визита. В пятницу звонок — оповещение о том, что будет медбрат с 9:00 до 11:30. Переносим, так как маленькому ребёнку невозможно объяснить, что ему нельзя кушать 2,5 часа. Снова прошу на воскресенье выезд. И полтора часа необходимо для малыша времени. Говорят, что постараются. В результате звонок в субботу с оповещением о том, что будет забор с 6:00 до 8:30. Снова объясняю, что мы малыши, нам важно быть голодными (биохимия+аллергены), но потерпеть, как взрослый 2,5 часа — не сможем. В ответ слышу лишь полное отсутствие заинтересованности в клиенте. И это при том, что общая сумма заказа около 6 тысяч рублей. Разочарованы.*

Нужно было срочно сделать ЭКГ, решила обратиться в «Гемотест». До этого регулярно сдавала анализы на Ярославском шоссе — все более, чем устраивало. И отношение персонала, и помещение. Никаких нареканий. Однако, на данный момент я недовольна работой горячей линии и медперсонала филиала Всеволода Вишневского, 9. Цена на горячей линии ЭКГ с расшифровкой была названа: 860 рублей. Это немного дешевле, чем в среднем по Москве. Добираться мне было не совсем удобно, но я решила поехать. Когда пришла — очереди отсутствовали. Администратор и медсестра смотрели сериалы (видимо, там в принципе потока нет). При оплате выяснилось, что процедура стоит 1200, а не 860. Забирать расшифровку нужно лично (хотя опять же на горячей линии было сказано, что могу получить в любом отделении). Сама процедура проходила тоже как-то непонятно. Медсестра ко мне несколько раз примерялась. Создавалось ощущение, что отучилась недавно.

Головинское шоссе, дом 4. Неоднократно менялось время работы лаборатории в произвольном порядке. Обращаюсь 1 раз в году, последние 2 раза стабильно не открывается в 7:30 (как заявлено), либо просто не работают в субботу. В интернете на сайте информации об этом нет. Требуется все время перезванивать и уточнять. Объяснять, что выходные — кассовый день, все работающие идут обследоваться в выходные. А также до работы или после. В других организациях в выходные усиленный состав на работу выводят. Видимо, не хочет «Гемотест» работать.

Много раз обращалась в лаборатории «Гемотест». В принципе меня всё устраивало до определённого момента. Я уверена в том, что анализы на дисбактериоз выполняются недостоверно. Был сделан анализ в СЭС, но не сделана чувствительность к антибиотикам и бактериофагам, обратилась в «Гемотест», результат анализа прислали идеальный. И это уже не в первый раз. В СЭС предупреждают анализ нужно доставлять в течение 2 часов, но в «Гемотесте», видимо, доставка длиться больше. Зачем тогда вводить в заблуждение людей. Получается бизнес и ничего личного. Моё обращение в «Гемотест» осталось без ответа. Что касается анализов биоматериала на копрограмму, дисбактериоз — развод на деньги.

Ужасная лаборатория. Сдавали анализы мужа. А в итоге оказалась, что ответы перепутали! Никому не советую эту лабораторию! Пожалейте нервы и деньги.

Сдавали анализ в новой Некрасовке, к администратору претензий нет, но вот девушка в процедурном кабинете не очень приветливая, смотрит на тебя всегда с презрением, если что-то спросишь у нее: ответит сквозь зубы, да и плюс ко всему, когда берет кровь, волосы свои до конца не уберет, они у нее длинные, черные — противно. Хотелось бы, чтобы поменьше все же такие медсестры попадались! С порога тебя, конечно, встречают приветливо и все расскажут и покажут, а вот внутри меняется отношение.

Читайте также:  Что берут при анализе на гормоны

Хамство! Позерство! Приехали с ребенком до 3-х лет, просидели в очереди (хотя в Москве, как оказалось, по правилам дети до 3-х лет принимаются без очереди). Итоговая цена была значительно выше заявленной по телефону (+3000 рублей). При попытке указать на эти недостатки, сотрудница, занятая оформлением документов (на стойке), пошла на открытый конфликт при ребенке. Когда сервис в Москве будет соответствовать сервису в МО? Цены соответствуют, внешний вид соответствует. Но сервис — это какие-то двухтысячные! Лобня.

Неквалифицированный медицинский персонал. Сегодня, 11 мая, обратилась в лабораторию «Гемотест» для сдачи анализа крови. 30 минут медсестра пыталась вставить иглу, проткнула вены на обоих руках, и на одной руке дважды — на запястье еще. Это ужас, кровь так я и не сдала, потерянное время, распухшие руки, все в синяках. Никогда не обращайтесь в эту лабораторию! Никогда!

Сдавали кровь в «Гемотесте» на Мичуринском проспекте, 7. Недовольны. После взятия крови из вены осталась гематома, рука болит до сих пор, хотя следовали всем рекомендациям врача.

Сдавали анализы на Защитников Москвы из вены у ребенка 1,5 лет! Отношение с порога очень доброжелательное, администратор милая девушка, помогает уговорить ребенка, чтобы не боялся, а так же потом помогла медсестре, чтобы отвлечь ребенка и взять кровь. В дальнейшем будем обращаться только туда несмотря на отрицательные отзывы.

Я в восторге от «Гемотеста». Пользуюсь уже в третий раз. Ни разу не было срывов. Правда, однажды тормозила техника, и не смогла оплатить по карте, пришлось уменьшить ряд показателей. Но ответ приходит вовремя в личный кабинет. Пользоваться очень удобно сайтом. Сотрудники — профессионалы, работают безупречно. Моя лаборатория на Мичуринском проспекте, очень удобно! Мне подарили бонусную карту, и я имею скидку 15%. Ну просто блеск! Всем советую обращаться при необходимости и не болеть!

Офис на Проспекте Защитников Москвы. Обратилась всего один раз для сдачи анализа. Отвратительное отношение! Очень была удивлена отношением администратора, которая не знала, как правильно называется анализ. Звонила для консультации в центральный офис. Все это время на меня был обращен негатив этой женщины ближе к пенсионному возрасту. Очень неприветливое было общение. Далее пришла за результатом, тоже волна негатива на меня было обращена. Как в советское время. Делает все медленно, глаз не поднимает, бубнит под нос, пытается показать высокомерие. Совершенно неклиентоориентированная компания (на Проспекте Защитников Москвы)! Больше туда никогда не пойдем, благо рядом много медицинских лабораторий, где все приветливы, подскажут, возьмут быстро и правильно анализы и спасибо скажут!

Оставляю положительный отзыв сотрудникам «Гемотест» Москва, Беловежская ул., 13. Селезневой Ю.В. за умение выполнять сестринские манипуляции. И акушеру- гинекологу Прохоровой Ю.В. за профессионализм и очень важные и редкие качества врача- человечность и индивидуальный подход. Такого замечательного гинеколога сейчас трудно найти!

21 апреля 2018 года около 10 часов утра пришла в лабораторию «Гемотест» на Новороссийской улице в Москве. Это кошмар. Единственная сотрудница встречает пациентов, производит забор крови и принимает оплату. Очередь на 1,5 часа. Больше туда ни ногой.

Никогда не сдавайте в «Гемотесте» никакие анализы! Мы получили результат. Отправили его врачу. Возникли у него вопросы и сомнения. Мы позвонили в лабораторию, нам предложили ещё раз перепроверить результат. Причём одного и того же биоматериала. Он у них хранится ещё какое-то время. И вот чудо! Результат нового анализа не соответствовал первому на +\- 70 единиц! Как будто это анализ совсем другого человека. И врач «Гемотеста» утверждал, что именно второй результат правильный. Причём, у нас реально не могут быть таких данных. Физически не должно быть сперматозоидов в материале. Да ещё и в таких количествах. Нам отказали вернуть за эту халтуру деньги. Предложили просто бесплатно его переделать. Видимо, хотят нам третий результат предложить. Это ужасно. Ведь по таким диким результатам анализов будут «лечить» людей. Видимо — калечить!

Отвратительная лаборатория! Очень важный анализ не дождешься и не получишь! Нарушаются сроки выдачи результата, полная безответственность!

Сдавали с ребенком анализ крови. На удивление — все прошло более, чем хорошо. Медсестра сразу взяла кровь, не тыкала по несколько раз. С ребенком адекватно и спокойно общалась. Ребенок вышел как будто ничего и не было. Результат готов на следующий день. Можно было, чтобы результат прислали на электронную почту, но мы забирали сами.

Первого апреля сдал кровь. В понедельник позвонил на общий телефон, дабы получить консультацию касаемо единиц измерения, но в ответ услышал хамство. Не помню, как фамилия врача (общался с мужчиной 2 апреля в 09:25), но считаю, таким не место работать с людьми. После чего перезвонил еще раз по этому же телефону, и нормальный и адекватный врач (женщина) все вроде бы объяснила. Но, оставив заявку на перевод единиц измерения, не получил ответ до сих пор.

Благодарность Бондалетовой Наталье Юрьевне. У природы нет плохой погоды! – сказал классик. Но, сегодня этот облачный мешок и слякоть, настроение такое же облачное, как небо. Звонок в домофон: «Здравствуйте! Лаборатория Гемотест». Ну, вот, сейчас вены спрячутся и будет несколько проколов. «Цок, цок, цок» — это каблучки по лестнице и, почему-то, стало, как-то бодро на сердце. Открываю дверь и прямо с порога вижу лучезарную улыбку человеческого «солнышка»! Она озарила всю квартиру и наши сердца – все получится! И правда, легко и быстро, и добрые слова, и пожелания, и настроение поднялось, и небо уже не мрачное, а просто облачное! Дорогая Наталья, желаем Вам от души крепкого здоровья и сил! И пусть Ваша лучезарная улыбка всегда и всех согревает! И обязательно возвращается к Вам в ответ! Огромна просьба к руководству лаборатории Гемотест – пожалуйста, премируйте Наталью Юрьевну Бондалетову и берегите ее – это ваше солнышко! Нечипорук Лариса Петровна, 31.03.2018 г.

Доброго всем времени суток! Хочу подчеркнуть безалаберность врача, который консультировал меня по телефону и сообщил неверную информацию! 27.03.2018, в этот вторник, позвонила на общий номер сети клиник «Гемотест» для того, чтобы записать мужа на сдачу анализа. Девушка-консультант не смогла точно проконсультировать меня, делают ли у них в клинике анализ спермограммы на альфа-глюкозидазу, и соединила с врачом клиники, который заверил меня, что данный компонент входит в анализ спермограммы, который делается у них в клиниках и называется он «биохимический»! Позвонила для записи на интересующий меня анализ по удобному нам адресу, а именно г. Москва, Союзный просп., 22. Меня выслушали, сказали, что если доктор сказал, значит, все так и есть, и пояснила, что записываться не нужно, что мы можем подъехать утром 30.03.2018 (пятница), то есть сегодня, и сдать анализ! Мы так и сделали! Но в клинике эта же девушка сказала: «Ой, а данный анализ вычеркнут из перечня анализов, предоставляемых в клиниках «Гемотест»!» Я, конечно, не знаю ФИО врача, который дал нам ложные сведения, не до имени отказавшей нам девушки мне было и сегодня, так как нам очень срочно нужен был результат анализа. Понадеявшись на то, что результат почти у нас на руках, были сделаны дальнейшие записи к врачу! Конечно, в целях контроля качества разговоры при звонке в клинику записываются, но никто их проверять не станет! Куда обращаться людям за медицинскими услугами, если даже за деньги мы не можем получить просто достоверную информацию от работников частных клиник, какие виды анализов у них проводятся?! Также хочу сказать, что в клинике «**** и ****» (неважно по какому адресу) и еще в двух достойных медицинских учреждениях сделанные анализы в «Гемотесте» у нас не то чтобы не приняли, но тактично попросили пересдать в клиниках лучшего качества, и анализы были полной противоположностью! Вы получаете с людей деньги за качество, которое не в состоянии предоставить!

Очереди, грязно, кто-то в бахилах, кто-то и без них заходит в процедурный кабинет. Про качество анализов пока ничего сказать не могу, взяли мазок, потом даже живот болел! Хожу в «Ситилаб» — совсем другое дело, чисто и аккуратно.

Сдавали анализ крови на проспекте Защитников Москвы14, очень хорошее отношение, особенно порадовала девушка администратор на ресепшн, культурная и обходительная, таких в медицине редко встретишь, были с ребенком и сдавали из вены кровь, раньше никто не мог уговорить сдать кровь из вены, у ребенка всегда была истерика, а у администратора получилось уговорить и потом она помогает медсестра брать кровь, вообщем мы теперь только туда, только надо узнавать как работает администратор, иногда ее нет! Качество анализов хорошее, так что рекомендую

При сдаче анализа кала ребенка на дисбактериоз 26.02.2018 г., сотрудник «Гемотеста» в г. Шатура Московской области спросила нужно ли определять чувствительность к препаратам, в случае если будут обнаружены патогенные микроорганизмы, я сказала: «Нужно». Получив результаты анализа, я увидела, что нам сделали анализ на чувствительность к антибиотикам. Про чувствительность к бактериофагам ни слова. Как вы думаете, я собиралась лечить ребенка, которому всего 1 месяц, антибиотиками? Теперь, чтобы назначить лечение, нам придется снова сдавать анализ кала на дисбактериоз, для определения чувствительности к бактериофагам. У вас в офисе работают некомпетентные сотрудники, которые не знают перечень анализов, не умеют консультировать и вводят в ненужные финансовые расходы.

Запросила справку для налоговой и копию лицензии. Я в положении и просила принять отсканированные документы по электронной почте, но войти в положение не захотели, надо личное присутствие для подачи заявления и остальных документов. Сдавала анализы когда там работала в строгино сейчас живу в Солнцево и ехать на последних сроках опасно. Но никто не стал входить в положение, хотя я думаю, что есть исключение из правил, главное желание. Думаю, что в следующий раз за оказанием медицинской помощи обращусь в другую организацию.

Сдала анализ 01.02.2018. В договоре прописан максимальный срок выполнения — 4 дня. Сегодня 8-й день. Результата так и нет. Вообще-то, хороша ложка к обеду. Через пару дней он будет уже неактуален. Не обращусь больше никогда.

Перед Новым Годом решили с женой сдать анализы, раз в полгода проверяемся, уже не молодые. На ул. Заморёнова, 41 сдавали впервые, придя, увидели очередь 5-6 человек. Ну, думаем, застряли на полчаса или больше. Через 10-12 минут уже вышли, сдав, в приятном шоке. Девушка на ресепшн Оксана и медсестра Таня —
просто профи, быстро, чётко и безболезненно. Теперь только сюда, хоть от дома не близко. Спасибо.

12.01.18. сдавала в лаборатории «Гемотест» несколько дорогостоящих исследований, от показателей которых зависит назначение или неназначение лечения. По данным «мнимой» лаборатории, показатель крови, который у меня был завышен в течение нескольких лет, что подтверждается исследованиями нескольких иных лабораторий, по данным «Гемотест» вдруг оказался в норме. Врач, в компетентности которой у меня большие сомнения, не смогла внятно это чудо объяснить. Мало того, она даже не зарегистрировала претензию (хотя заверила, что претензия зарегистрирована), о чем я узнала через две недели ожидания ответа. Меня попросили прислать на почту результаты других лабораторий, что мной было сделано. В итоге, ещё через две недели я получила ответ, что замечательная лаборатория «Гемотест» не ошибается и исследования проводит верно. По их логике получается, что остальные 3 лаборатории, результаты которых совпадают (в том числе лаборатория районной поликлиники), наверно работают по иным стандартам. Остаётся только догадываться, перепутали они мои анализы с другими пациентами, или не проводили их вообще. На требование вернуть деньги, мне было отказано. Теперь мне придётся пересдавать все анализы в другой лаборатории, неся материальные убытки. Офис, куда можно было бы подъехать, и написать заявление, отсутствует. Наверное отсутствует и сама лаборатория, а результаты вписываются с потолка. Вот так лаборатория «Гемотест» наживается на людях.

Больше Вам спасибо. Яна Сергеевна — очень грамотный врач. Отлично проконсультировала, как профессионал. Спасибо. Будем и впредь к Вам обращаться.

Ужасное отделение в городе Москве на улице Декабристов, дом 21. Постоянно большие очереди, да вдобавок медсестра дилетант. Складывается такое впечатление, что кровь она берет у пациента в первый раз! После некачественного забора крови образовался синяк! Один сплошной ужас, а главное, за собственные деньги!

Отзыв о докторе Хатух Е. В. Грубая, невнимательная, винящая в своих проблемах пациентов (если учесть, что приём стоит денег + навязываются ещё дополнительные платные опции типа УЗИ и общего анализа крови— можно и полояльнее относится к «потребителю») . Ходила на приём как к гинекологу. Больше не хочу никогда связываться с этим доктором. Назначения препаратов не знает (свечи, которые применяются по одной раз в трое суток, назначает ежедневно. Самый простой пример) .

Плохо то, что когда нужно что-то узнать — звонишь в офис «Гемотест». А попадаешь всегда в колл-центр, а там тебя переключают с одного оператора на другого, потому что, как правило, все нюансы никто не знает сразу по обычным анализам мочи и крови — то, что знают все администраторы в обычных коммерческих клиниках. Неудобно также то, что сначала предлагают прийти к ним и взять контейнер для того же анализа мочи. И нести к ним уже в нем. На следующий день. Честное слово, ну нет времени для таких походов туда-сюда. Если нет контейнера — то можно и в другой таре принести, а там перелить туда, куда надо. И всего-навсего. Лабораторий в районе несколько, просто можно и не дойти до «Гемотеста», тем более они такие неприветливые. О качестве анализов ничего сказать не могу.

20.08.17, Москва, Ярцевская, 11, 9:00, утро. Приехали с 2 детьми сдавать общий анализ крови (одному надо делать Манту), второму — для профилактики. Участковый врач смотрит иногда и говорит, что всё нормально или ненормально. Не знаю, как назвать человека, сидящего на кассе в медицинском халате — вместо общего анализа крови, «назначила» расширенный, мотивируя тем, что общий туда входит и надо делать, и документы оформлять стала. Честно говоря, подофигел от напора и только после того, как стали настаивать на общем, она сказала: «Ладно, такой тоже можно сделать». А вообще ценник подскочил до 520 рублей за анализ, итого — 1040, расширенный, как понимаете, дороже. «Гемотестом» всегда были довольны. Быстро, с раннего утра, но тут — осадочек.

Сдаю анализы в «Гемотесте» на Зеленодольский (м. Кузьминки). Изначально, до прихода в эту лабораторию, начитавшись самых разных отзывов не только об этой лаборатории, а также имея опыт сдачи анализов в Сити-Лабе, настроена была скорее скептически в отношении уже всех коммерческих лабораторий. А тут случилось так, что нужно было срочно сделать анализ крови. И самой близкой к моему дому лабораторией как раз и оказался этот «Гемотест». В этом отделении мне понравилось все: и чистота помещений, и отношение персонала, и качество взятия материалов. Немаловажный момент: при заборе крови мое внимание акцентировали на том, что инструменты одноразовые и, забрав мою венозную кровь в колбу, на моих глазах наклеили бирку с моими данными: Ф.И.О., В «Сите-Лаб» такого не было! Радует и скорость изготовления анализов и возможность отследить статус заказа на сайте, или получить результат по почте. К слову, мой результат был готов к вечеру, к 20 часам примерно. Так что теперь только сюда!

Сдавала 15 мая 2017 г. в Гемотесте (Некрасовка) кровь из вены на 6300 р., никто даже не спросил, принимаю ли я лекарства какие-нибудь или нет, деньги им заплатили и на все остальное плевать. Анализ на витамин В12 пришел неверный. Сама врач лаборатории подтвердила по телефону, что анализ неверный, так как я принимала препараты, содержащие эти витамины. Никто теперь деньги не вернет, придется второй раз сдавать, а я с ребенком сижу, не могу по несколько раз оплачивать один анализ. Раньше спрашивали, пьете вы таблетки или нет. Там маленький офис, сидят две клуши, даже проконсультировать лень им пациентов.

Читайте также:  Что берется при анализе на гормоны

Я возмущена! Сейчас сдать анализы — просто треш! Неделю назад надо было сдать кал ребёнку (2 анализа). Я принесла в одной банке, меня попросили разложить в 2! Я взяла эти 2 банки и уехала, дочка второй раз собирала анализ, уже как им надо. Сегодня принесла анализ мочи, заранее купила банку в аптеке для анализа мочи. Мне говорят: надо в нашу, с пробиркой, переливайте. Я не стала долго думать, прямо у них на стойке перелила. Она набрала пробирку и отдаёт остатки мне со словами: забирайте, мне больше не надо. И не выбрасывайте тут! Сначала вылейте всё из банки в унитаз и потом только контейнер в мусор. Я стою: у меня 2 контейнера с мочой. Не выдержала и говорю: а проверить анализ мне не надо? И это в платной лаборатории!

Посев решила у них сдать. Предыстория. Полгода гайморит лечу. 4 вида антибиотиков пропила (ранее никогда не было синуситов). Зато посев пришел с «детской» бактерией, которая чувствительна ко всем антибиотикам. Спасибо. Если что — Москва, отдел на проспекте Маршала Жукова, 68.

Впервые я посетила эту лабораторию по совету своего врача-эндокринолога. Пошла сдавать анализы на гормоны, ТТГ и Т4 свободный. Опишу подробно, как проходила вся процедура. Вначале я нашла сайт «Гемотест» в интернете, позвонила в call-центр, там мне ответила милая девушка на все мои вопросы по ценам, также подробно рассказала, как мне надо подготовиться к анализу, чтобы результаты были достоверными. Затем, я снова обратилась к сайту, нравится что у них вся информация также расписана более подробно. Ещё раз ознакомилась. Увидела, что предоставляют скидку 10% по понедельникам, и в целях экономии решила ею воспользоваться. Когда пришла в саму лабораторию, то меня там уже ждали, так как предварительно сделала заказ по телефону. Меня оформила девушка, и проводила в кабинет, по обстановке могу сказать, что лаборатория соответствует всем требованиям медицинского учреждения, здесь светло, чисто, медсестра посадила меня в кресло, сама одела стерильные перчатки, достала шприц, и стал брать кровь. С венами у меня давно проблема, дело в том, что их просто нет. Поэтому я знала, что мне предстоит выдержать. Но к моему удивлению все прошло куда лучше, чем я ожидала, один прокол и все. Затем мне сделали повязку на руку, что очень удобно. И медсестра посоветовала посидеть возле кабинета минут десять. Что я и сделала, затем пошла оплачивать анализ. Здесь тоже ждал приятный сюрприз, в этот момент была акция, и с меня взяли гораздо меньше денег, чем я рассчитывала. В общем впечатления только положительные. Оформила на себя карту бонусную «Копите на здоровье», буду приходить сюда ещё. Приятно, что работают такие чуткие и профессиональные медсестры. И рада, что удалось воспользоваться акцией. Результаты я уже получила на свой е-mail, который указала при оформлении. «Гемотест» — хорошая лаборатория. Советую.

Доброго времени суток! Работой «Гемотеста» в Алуште не довольна и не советую его посещать! Начальство экономит на з/п сотрудников! Заказы принимает медсестра и тут же идет брать анализы. Это занимает много времени и создает неудобства. Прошу обратить внимание!

К нам на работу выезжала медсестра из Гемотест. Быстренько у всех кровь взяла. У меня маленький ребенок, узнал, что и на дом так можно вызвать, а то жена никак до поликлинике не дойдет в такой мороз. Посмотрел на сайте у них, действительно, и на акцию как раз попали. Очень удобно пользоваться этой услугой. А результат в личном кабинете смотреть можно, после СМС оповещения. Вообще класс!

В феврале сдал кровь на гепатит, получил от них положительный результат. Побежал к врачу и пересдавать в других лабораториях, везде отрицательный результат (3 лаборатории!). Обратился к ним повторно за пояснениями, а получил ответ, что я оплатил, а они результат выдали и на этом их работа закончена. Больше к ним ни ногой.

Сдавал анализ на Авиамоторной! Предупредил девушку за стойкой, чтобы выслали результат на электронку! Через сутки позвонив на горячую линию, оказалось, что почты моей нет! Да и не велика потеря! Но сегодня перед работой заехал (удобно, рядом работа), нужно было срочно сдать анализы, ждал до 8:00, так лаборатория и не открылась, хотя начало в 7:30! В итоге опоздал на работу, результата нет, а в четверг нужно было к врачу! Не советую посещать это отделение!

13.02 сдавали кровь из вены ребенку, срок выполнения заказа на бланке указан 2 рабочих дня, то есть результаты я должна была получить 16.02, но при звонке мне сказали, что срок выполнения заказа увеличен до 20.02. Сегодня 20.02, при звонке с вопросами о результатах, мне сообщили, что срок увеличен до 28.02! Я считаю, что это неприемлемо! Анализы сдаются не для того, чтобы ждать их больше 2 недель. Тем более гарантии, что они потом опять не продлят срок, нет! Никому не рекомендую эту лабораторию!

Отзыв о докторе Хатух Е. В. Я была на приёме у этого специалиста, когда гинеколог мне посоветовал пройти УЗИ. Екатерина Васильевна показала себя очень приятным и добросовестным человеком. Она ко мне отнеслась уважительно и вежливо, грамотно всё осмотрела, а потом и проконсультировала меня по результатам. Я убедилась, что Хатух очень профессиональная, опытная и внимательная, так как она всё узнала, прописала всё моему доктору и смогла донести до меня суть простыми словами. Спасибо ей за помощь!

Работаю директором продуктового магазина и поэтому вынуждена периодически сдавать анализы. В городской поликлинике ждать безумно долго. Результаты порой ждешь неделями. А мне нужны срочно. В этом случае очень выручает «Гемотест». Сама сдача происходит оперативно и справка выдается на следующий день. Персонал здесь приятный, да и обстановка располагающая. Особо радует отсутствие очередей, всё происходит по записи в конкретно указанное время. Отсутствуют проволочки, как бывает в обычной больнице, где придёшь по талону, а ещё и насидишься вдоволь среди всяких чихающих и кашляющих. Наконец-то и в России начал распространяться сервис для людей.

Делала анализ кала ребенку на дисбактериоз и стафилококк (у дочки два дня подряд жидкий стул был). Вроде бы температуры и других недомоганий не было, но я все-равно решила сделать. Позвонила в контакт-центр, там они мне рассказали, как правильно кал собрать, чтобы исследование достоверное было. Результаты анализов точно в срок получила без задержек. Моя паника оказалась напрасной. Спасибо, что все прояснилось.

Я довольна. В клинике была по стечению обстоятельств около 50 раз, мне помогли. И, в общем, я им благодарна, в том числе филиалу на Вильяминовской улице, дом 6, в особенности лаборантке Исаевой Светлане, хороший человек и опытная, хорошая лаборантка. Была и в других их филиалах, всем довольна, но на Щёлковском шоссе, дом 78, похуже, иногда невнимательны при заполнении документов. Но, поверьте моему горькому опыту, нет ни одной клиники без накладок, но «Гемотест» пока качество держит за собой. Но цены дороговатые, впрочем, как везде в Москве.

Периодически прохожу комиссию на проф. осмотр, так как она делается в любом случае платно, то уже давно выбрала для себя лабораторию Гемотест для сдачи анализов. Здесь все делается быстро, и за результатами не приходится идти. За счет акций часто получается дешевле даже, чем в муниципальной. Поэтому все устраивает полностью.

10.05.2016 заказывал срочный анализ (у ребенка 3-х лет три ночи подряд температура под 40). Гемотестом заявлен срок до 14:00, по состоянию на 15:50 заказ не исполнен. Операторы по телефону, кроме «ваш заказ готов», ничего сказать не могут. Попросили адрес эл. почты. Естественно, ответ: «Мы отправили, странно, что вы ничего не получили. Сейчас отправим еще раз». Соединили с лабораторией, те говорят: «Анализ не готов». В 15:55 прислали супруге на почту результат — идеальные показатели. Не верю в качество такого анализа.

Первый раз обратилась в платную лабораторию и теперь понимаю, что далеко не в последний. Потому что в поликлиниках сдавать анализы стало просто невыносимо — то в очереди кто-нибудь запутается и начинаются ругня и склоки, то талончик на обследование у лечащего врача не допросишься, то анализы на исследования только раз в месяц берут — приходится долгое время ждать. А в «Гемотест» получилось все четко, слаженно и быстро. За один раз кровь на несколько видов исследования взяли. Причем, сделали это очень аккуратно и безболезненно. Потом все готовые результаты мне на электронную почту прислали. Я осталась довольна сервисом.

Лаборатория «Гемотест» мне нравится, а именно тем, что находится в шаговой доступности и не надо гоняться по Москве сначала на сдачу, а потом за результатом. На качество услуг тоже не жалуюсь, хамства со стороны работников никогда не слышал, и результаты были всегда готовы в срок, без каких-либо проволочек.

Лаборатория радует своей точностью исследований. Поначалу проверяла их, ходила к другим. И всегда точное совпадение. Теперь могу довериться им полностью. Нравится, что это сеть, очень удобно, можно всегда найти филиал в шаговой доступности. Цены ниже, чем в других лабораториях — это без сомнений. А с использованием бонусов на дисконтной карте, можно сэкономить до 50%.

Нам нравится сервис в лаборатории Гемотест. Начиная от оформления заказа, заканчивая получением результатов. Медперсонал вежлив, приветлив, девчонки всегда встречают с улыбкой. И в тоже время видно, что специалисты хорошие. Очередей нет, результаты всегда готовы вовремя. Если есть вопросы или сомнения, всегда можно дозвониться в контакт-центр, где выслушают, и все подробно объяснят.

Хорошая лаборатория, не в первый раз к ним за помощью обращаюсь. Коллектив доброжелательный, высококвалифицированный. Процедурные медсестры профессионалы своего дела – всегда все четко и аккуратно выполняют. Все результаты без задержек на электронную почту поступают. Цены ниже, чем в других лабораториях. Плюс у нас, как у постоянных клиентов, бонусная карта имеется.

Потерянное время и деньги! Фальсификация! Делали анализ мочи на посев — расширенный спектр. Ничего не обнаружили, хотя поликлинический подтверждает наличие бактерий. После получения в «Гемотесте», снова сдали в поликлинике в этот же день, обнаружено! «Гемотесту» верить нельзя!

Часто пользуемся с мужем услугами «Гемотеста». Очень нравится лаборатория на Братиславской. Отличная услуга — о готовности анализа по СМС + всегда можно на сайте посмотреть результат. Цены приемлемые.

В 2015 году цены на анализы стали выше, чем в «Инвитро», раньше было наоборот. Хотелось бы иметь накопительные скидки, а не только 10%.

Первый раз пришла в Гемотест, чтобы сделать назначенный врачом укол. Обстановка приятная, чисто, аккуратно. Была администратор и медсестра. Я принесла с собой препарат, но выяснилось, чтобы его колоть нужна тонкая иголка, а у них такой нет, что мне показалось странным для лаборатории, которая специализируется на различного рода анализах. Ну, да ладно. Укололи толстой, правда дополнительный раствор для моего препарата очень долго искали по всем шкафам, как будто не знают, где у них что лежит. С меня взяли определённую сумму, чек не дали. Через несколько дней пошла опять делать укол. Теперь администратор и медсестра были в одном лице. За укол с меня почему-то взяли меньше, я спросила почему в тот раз было больше? Мне сказали: «Не знаю, вот по прейскуранту». Чек отдала. Затем эта девушка-администратор-медсестра не стала мыть руки (и тут я стала вспоминать, что в первый раз тоже не заметила этого процесса), а просто сделала мне укол. Не буду вдаваться в подробности, в какой непонятной суете всё проходило (будто в первый раз на рабочем месте), что мне самой пришлось ей объяснять, где лежит в их лаборатории (!) дополнительный раствор и что ей было страшно делать мне укол. И в первый раз, и во второй у меня спрашивали, куда именно делается этот укол. Спрашивается, кто из нас медсестра. Хорошо, что я поинтересовалась у своего врача, куда мне будут делать укол, а то сделали бы куда не надо. Ну, и манера общения «на дружеской ноге», не везде уместна.

26.11.2013 года, хотела сдать анализ в центре по адресу: Носовихинское ш, 9а. На сайте написано, что центры работают с 7:30, на дверях данного центра было написано тоже самое. Пришла к 8 утра, но дверь была закрыта. Нигде никаких объявлений, что сегодня перенос времени или центр не работает — ничего. Я пришла сдавать анализ натощак и перед работой — это был очень неприятный сюрприз. Таким образом, я потеряла 1,5 часа своего времени и опоздала на работу. При попытке прояснить ситуацию, меня соединили с центром в Реутове, где мне женщина, которая не представилась сказала, что были веские причины им не открыться вовремя, а на мой вопрос, почему бы не повесить просто объявление, бросили трубку. Почему на дверях пишется одно время работы, а по факту медцентр открывается, когда захочет? Почему не висит объявление, в котором бы было написано, что сегодня медцентр откроется позже или что-то подобное? Почему сотрудники позволяют себе бросать трубки при попытке выяснить у них какую-либо информацию? Специально оставляла на сайте жалобу с указанием моего номера телефона. Но на мою просьбу разобраться в этой неприятной ситуации никто не отреагировал.

Пришла сдавать анализы в лабораторию рядом с метро Сходненская. Сидит на ресепшене одна девушка, которая ничего не знает по медицинской части. Она же и оформляет, и берёт деньги, и берет анализы у всех! Бегает одна, очередь увеличивается. Но, главное, сдала анализ, отдала 1600 рублей, как проверяли не знаю. Результат неверный, пришлось в другой лаборатории пересдавать и опять платить деньги. По телефону (консультация врача) навязывают дорогие анализы, которые по сути не нужны. Не теряйте зря времени, нервов и денег. Работают не квалификационные специалисты, даже в бланках делают письменные ошибки, но главное — результатам доверять нельзя!

Бахилы снимать и надевать требуют в предбаннике, между дверями. Если один человек там находится, второму уже и места нет. А в целом офис чистый, сравнительно просторный, персонал приветливый, цены разумные.

Цены значительно ниже, чем в «Инвитро». Много комплексных программ. Приятная и аккуратная медсестра. Накопительный дисконт. Оповещение о готовности анализа по электронной почте и по телефону.

Администратор — мужчина в офисе на Пражской (Красного Маяка 1-1) не очень охотно выдает информацию, приходится буквально вытягивать из него стоимость забора материала и т.д.

В выходные до справочной службы просто не дозвониться.

Очень хорошее впечатление о лаборатории. Быстро, в течение одного дня, получен результат анализа крови. Вежливое и доброжелательное обращение персонала. Результат анализа передали на электронную почту, что очень удобно, особенно, для пожилых людей.

источник